К 2029 году ВВП Германии в случае Dexit сократился бы на 5,6 процента из-за зависимости страны об общего рынка ЕС, прогнозируют эксперты Института немецкой экономики в Кёльне.
и падения ВВП на 5,6 процента всего через пять лет, отмечается в опубликованном в воскресенье, 19 мая, исследовании Института немецкой экономики в Кёльне .
По данным аналитиков, в случае выхода из ЕС к 2029 году страна в общей сложности потеряла бы 690 млрд евро. Причина тому - зависимость ФРГ от торговли с партнерами по Евросоюзу. В совокупности потери экономического производства в Германии в случае Dexit были бы аналогичныПоэтому Brexit - это"не то начинание, которому стоит подражать", предупреждает управляющий директор IW Хубертус Бардт .
United States Latest News, United States Headlines
Similar News:You can also read news stories similar to this one that we have collected from other news sources.
Берлин поддерживает идею ввести эмбарго на СПГ из РоссииНемецкое правительство призывает другие страны ЕС последовать примеру ФРГ и полностью отказаться от газа из России.
Read more »
Вагенер: Закон об 'иноагентах' - шаг Грузии в сторону от ЕСУполномоченный правительства ФРГ Робин Вагенер оценил для DW грузинский законопроект 'О прозрачности иностранного влияния', а также последствия его принятия для вступления Грузии в ЕС.
Read more »
Еврокомиссия предоставила Украине транш в 1,5 млрд евроЕврокомиссия выделила второй транш Киеву в рамках нового механизма поддержки Украины со стороны ЕС на 50 млрд евро.
Read more »
Bild: Минобороны Германии просит у кабмина 3,8 млрд евро для КиеваМинобороны Германии просит у правительства страны выделить в текущем финансовом году дополнительно 3,8 млрд евро для помощи Киеву, сообщает газета Bild am Sonntag со ссылкой на источники.
Read more »
Минобороны ФРГ запросило 3,8 млрд евро на поддержку УкраиныМинистерство финансов ФРГ неофициально одобрило запрос о выделении дополнительных средств, пишет газета Bild am Sonntag.
Read more »
В ФРГ остаются замороженными менее 4 млрд евро активов РФВ марте 2023 года сумма замороженных российских средств превышала 5 млрд евро. В эту сумму входят активы российских физических и юридических лиц, а также Центробанка РФ.
Read more »